Ноябрь...

Корка инея покрыла всё вокруг
Буйный лес притих до весны...
Зябнут руки и на холоде сыром
Вороньё затихло с шелестом листвы...

        Тихой ночью выпал первый снег
        Запорошив землю и пути...
        Тихим звоном жизнь остановив
        И куда лететь? Куда теперь идти?

Тучей серой - в небо! В каждый дом!
Сумрачность вползает и покой...
Только жизни уголёк, что виден днём
Сохранится в песне над рекой!


19 апреля 2018г.


Рецензии