Близняшки

Ямочки на щечках,
Вишенки в глазах.
И близняшек очень
Любят все друзья.
К Катерине Максик
Ластится, мурчит.
А у Вики настежь
Сердце, всем стучит.
Катя, как актриса,
Примеряет роль.
Вика то искрится,
То молчит порой.
Катя маникюром
Удивляет нас.
Вика в стрижке гуру –
Мастер высший класс.
Вика в цвет блондинки
Свой меняет вид.
И теперь здесь Вику
Каждый отличит.


Рецензии