Октябрь...

Постою у окна я, не много...
Посмотрю я на дождь затяжной...
Было - не было-ль...- знает немногий...,
Октябрём защищённый! Не мной!

            Голых веток - букет среди парка...
            Жухлых листьев густой хоровод...
            Жду опавшей листвы, как подарка!
            Все страшась пропустить поворот...

Поворот, за которым, я - верю...
Позабуду несчастий виток...
Все - пройдет...и откроются двери...
Подведён будет жизни итог!


19 апреля 2018г.


Рецензии