***

Все так просто, когда не любишь.
Жизнь без боли бессчетных дней,
Словом жизни спокойно губишь
Виноватых в любви людей.

Все так просто, когда неважно.
Завтра первый, потом второй,
Это им признаваться страшно,
А отказывать не впервой.

Все так просто, когда нет дела
До беспечно открытых душ,
И, когда не по нраву тело,
Не течет от слезинок тушь.

Все так просто, когда забудешь,
Через день или через год,
А на сердце ожог остудишь?
Им ведь надо идти вперед.

Все так просто, когда несложно,
Каждый может любовь убить.
Отвергайте, но осторожно!
Ваше время придет любить.


Рецензии
А без любви жизнь не имеет смысла. Без чувств она скучна и неинтересна.

Елена Ефремова 5   12.02.2019 22:45     Заявить о нарушении
А у кого-то на нее не хватает времени... Жаль, понимание простых истин приходит, когда уже поздновато

С уважением

Амир Касымов   13.02.2019 07:03   Заявить о нарушении