Сентябрь... Вальс...

Пришёл Сентябрь душистый
С опавшею листвой!
В лесу валежник мшистый
С потерянной тропой...

      Все реже солнце греет
      Все чаще - дождь стеной...
      И шаль уже не греет...
      И иней - пеленой...

Холодным утром, ранним...
Чуть выйдет солнца свет...
Вдруг лето станет давним...
И не встревожит...нет...


19 апреля 2018г.


Рецензии