Снег идёт

Вот снег идёт, вот снег идёт,
С небес послание несёт…
За Благодать в моей судьбе,
Спасибо, снег, тебе.

Идущий рядом человек,
Взгляни, прошу, на этот снег.
Когда я на него смотрю,
Люблю, люблю, люблю.


Рецензии