дс 14. Ничего не случилось за мёртвою этой рекою..

Ничего не случилось за мёртвою этой рекою.
Будто тени, события канули в небытиё.
Всё, что было когда-то у мудрых небес под рукою,
Всё коснулось земли, не нарушив молчанья её.
;
Лишь тяжёлые своды лиловых и пепельно-серых
Облаков – по извечному мчались большому пути…
Пролегли наши тропы вдали от покоя и веры,
Для того чтобы счастье в покое и вере найти.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии