И фонари, как свечи...

                Помню:луна и вечер...
                Узкий тот тротуар.
                И фонари,как свечи.
                Сердца упрямый пожар.

                Помню,что говорила.
                Фразы:в памяти нить.
                Так ли тогда любила,
                Чтобы потом не забыть.

                И сохранить в пространстве,
                Мечтая о той весне.
                Чувство,как постоянство.
                То,что в тебе и мне.

                Светом ли,или болью,
                Но только пускай жива.
                То,что зовём любовью.
                Помню твои слова.

                2018г.
         
          
               


Рецензии