Она ушла

***
Она ушла. Мне одиноко.
Признался в этом я теперь.
Чужие люди мимо окон,
Звонки чужие в мою дверь.

Она ушла и не вернется.
Где мне искать ее следы?
Лишь болью сердце отзовется
В предчувствии большой беды.
19.04.2018


Рецензии