Истина

Что есть истина?
Быть может это помощь?
Или же это стихотворения Пушкина,
Что в свет тенью яркой явились фантома.

В чём эта истина?
Она нам является в добрых поступках?
Иль это история рассказанная философами и эгоистами,
Которая делает наши сердца хрупкими.

Но нет, в истине счастье,
Счастье- есть истина.
Так скажут нам мысли фантаста,
Но откуда нам знать, насколько эта мысль камениста?

Что есть истина, мне увы понять не дано.
Наверное она в любви,
Но любовь она так многогранна...
Поэтому читатель, Думы свои возобнови.


Рецензии