Грешные стихи

Меж строк читая грешные стихи
Находишь в них неистовую силу
И вспоминаешь прошлые грехи,
И понимаешь жил ты некрасиво.

Задумываясь, чувствуешь, пришло,
Прозренье, что в душе неколебимо.
Знать сумасбродство грешное прошло,
Которое уже неповторимо.

Живёшь и понимаешь жизни суть.
Раскаявшись, читаешь между строчек.
И рад, что появился новый путь,
Который изменил всей жизни почерк.

2011 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.