Без ума

Давно не писал, и сейчас вот пишу,
Ведь так много чего рассказать я хочу.

Ты мне не пишешь и тем сводишь с ума,
Хотя я и так от Тебя давно без ума.

Когда Ты проходишь, смотрю на Тебя –
Твои формы влекут, привлекают меня.

Мечтаю о встрече, и жду не дождусь,
Когда с Тобой рядом я снова пройдусь.

Ты больше общаешься, смеёшься с другим,
Кажусь я Тебе уж точно чужим.

Когда рядом с Тобой, мне в сердце тепло,
Хоть и знаю я, что Тебе всё равно.

2018.04.12


Рецензии