Мелочи жизни

Мне милый розы подарил
Пятнадцать розовых цветков,
Слова любви мне говорил,
И чудо – розы без шипов!
«Тебя поранить я боюсь,
И уколоть, и поцарапать,
И на лице увидеть грусть,
И слышать, как ты будешь плакать!
Люблю тебя, и берегу, и дорожу тобой всегда!
И даже розы без шипов я положил к твоим ногам!»
«О, счастье!» - плакала в ответ
От страстных поцелуев жарких.
Ведь ничего нежнее нет
Таких заботливых подарков!


Рецензии