***

Когда потянешься всем Сердцем,
стирая формулы пространств,
И ВОТ, ОТКРЫВАЕТСЯ ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
ввергая страстотерпцев в транс!
Нас, бывших где-то страстотерпцев,
приверженцев морали - в транс??
И ВОТ, РАССЕИВАЕТСЯ ЧУЖАЯ МОДАЛЬНОСТЬ!
Венера греет Сердцем Марс,
Венеру греет Сердцем Марс


Рецензии