Узница

Обречена на вечные мученья,
Я жизнь здесь коротаю в кандалах.
И, вопреки общественному мненью,
Нет жизни в моих умерших глазах.

В сырой темнице, без тепла и света,
Мне коротать оставшийся свой век.
Всё потому, что просто мне когда-то
Случайно повстречался человек.

Всё потому, что сильно полюбила,
Мне узницей теперь навеки быть.
Я жизнь свою всю в дребезги разбила
И продолжаю заживо здесь гнить.

Я в кандалах и нет освобожденья,
Я вою каждой ночью вновь и вновь.
Не убежать, и в этом нет сомненья,
Из камеры с названием "любовь"...

2018 г.


Рецензии