***

Я дитя твоих желаний
Одиночеству жена
Опостыленность признаний
Недоверие ума
Нас пронзило через души и,
Насквозь яд пропитав,
Каждый стал вдруг равнодушен
Чуждость к близкому познав
И пуста теперь в столовой
Скатерть, холодна постель
На замка три закрываю
Прохудившуюся дверь
И, прижав к ключицам руки
"О, мой самый милый друг!"
Напишу я на открытке
И пошлю тебе так
Вдруг

апрель 2018 года


Рецензии