свобода

Открой глаза и посмотри на этот мир
Где есть любовь и нет ни горести ни боли
Вкуси любовь и будь счастливым без забот
Лови удачу словно парус ветерок
Открой окно взгляни на небо там в дали
Горит твоя звезда дорогу освещая
Ты по пути меня с собой туда возьми
Возьми меня с собой туда где ещё не был

Я так хочу взлететь как птица над землёй
И пролетать там вечность,проблем не зная
Но в тот же миг упав с обугленным крылом,свои мечты в пространстве растворяю

Цветут вокруг цветы и пенье соловья
И солнце светит ярче ни так как раньше
Нам подарили шанс и жизнь свою цени
И не живи как раньше жил
Живи с надеждой
Забудь о прошлом только будущем живи
Стерев из память прошедших лет воспоминанья
И не жалей о тех кого пришлось забыть
Ведь все достойные как прежде рядом


Рецензии