женские имена. Бастра. Ганьки

*Бастра -сахарный песок
первичной оброботки,
ловко приспособила
для производства водки.
   из нем.

переехала"Колхида"
бабушку *Басхиду.
все ревели искренне,
только я для виду.
    нов.русс.

бабушка *Басьела
видно что то съела.
мне в тихушку подмигшула.
знать на еблю потянуло.
       ст русс.

бабушка *Басюра
ладная,басая.
басом песенки поёт
член в руке лаская.
   ст.русс.

молодая *Бася
но уже съеблася.
откровенно ****ь такая
на *** мне сдалася.
   уменш.от Барбара.

из-за горизонта.
судно показалось
воротился муж *Батайи:
-Хватит наебалась. 


молодая Бася
но уже съблася.
откравено, ****ь такая,
на *** мне сдалася.
   умен.от Барбары

бабушка *Басюра
ладная, баская.
басом песенку поёт
дедкин член лаская.
   слав.

щедрый я.За еблю дал
100сантангов Бате.
но ****а её не стоит
этих денег кстати.
   Таиланд.

возбуждает битвы шум
бабушку Баталию
на врага она кидает
из окна фекалию.
    из фр.

престарелая путана
бабушка Батана.
три рубля берёт с сержанта
десять с капитана.
   из фр.

из-за горизонта
судно показалось.
воротился муж Батайи:
-хватит,наеблася.
     из гр.!


Рецензии