Шуршаномания. пародия на стих без самого стиха!

Пародия
Предупреждаю всех заранее,
Не болен я шуршаноманией.
Весь мир шуршанием кишит
Вы присмотритесь-всё ж шуршит!
Шуршит в июле,в октябре.
В дому шуршит и во дворе.
Шуршат клопы и тараканы.
Тревоги,кошки,люди,страны.
А как люблю в своем кармане я
Бумажных денежек шуршание.
Коротких юбочек шуршание
Не оставляю без внимания.
Пять лет с поэзией дружу.
Пять лет бумажками шуршу.
Поэт я,между прочим, смелый.
Когда нет рифмы-стих мой белый.
Своим шуршаньем дорожу
И день и ночь пишу,пишу.
Читайте!Милости прошу!
Я вам такого нашуршу...


Рецензии