Российская держава...


Мы за Родину, за славу,
И за доблесть всей страны.
Побеждали вражью силу,
Святой родины сыны.
Смело вместе шли в атаку,
И в строю плечом к плечу.
Мы за русскую державу,
Будем драться горячо.

Пр:
Российская держава,
Великая страна.
Мы ей всегда гордимся,
В любые времена.
Потуже лук натянем,
И смело в бой пойдем.
Мы родину, Россию,
Во век не подведем.


Мы русские герои,
Отважны и сильны.
Мы смелые солдаты,
Своей родной страны.
Порвем врага на части,
Не посрамим отцов,
Ведь свет ещё не видел,
Таких вот удальцов.


И встретит нас с поклоном,
В слезах старушка мать.
Обнимет крепко сына,
Мол хватит воевать.
Соскучилась за нами без пахоты земля.
Мы хлеб стране посеем,
Ведь без него нельзя.


Рецензии