День рождения дочери

Доченька моя,
  Ты лучшее моё произведенье!
Запах роз, сияние Зари.
И сегодня,
   В этот день рожденья,
Ты меня своей улыбкой одари!

Всегда рядом с нами
           Твоя мама.
Ты её за жизнь благодари!
Пусть была лихой та жизнь упрямо
Прямо и вперёд всегда смотри!

Помним мы заботы и печали.
Те, что вместе одолеть смогли.
Знай, что твои предки не устали
И хранят тебя в любом краю Земли!


Рецензии