Мир поэта

Мир поэта это строчки стихов, 
Женский мир и ароматы духов, 
Сигареты - пачка в день и вино, 
Подзабытые проблемы давно. 

Мир поэта - наставленья царей, 
Тьма и свет утомительных дней, 
Жизнь и боль что пожертвовал Ей, 
Хрип и скачка безумных коней... 

Даже если блаженство сулят, 
И толпы понимающий взгляд, 
Тааак спокойно предложено жить, 
Истин звук - не поэту забыть.


Рецензии