Подумаешь, любила

Подумаешь, любила.
Подумаешь, ждала.
Подумаешь, все силы
Тебе лишь отдала.

Всю жизнь поставив на кон,
Молилась лишь о том,
Чтоб вместе дверь когда-то
Открыли в общий дом.

Чтоб детский смех струился
Из каждого окна,
Любовью и надеждой
Вся жизнь стала полна.

Подумаешь, простились,
И счастье не сбылось.
Я за тебя молилась,
Но жизнь развела врозь.

Не ждать, забыть, не плакать.
Простить и дверь закрыть.
И солнцу улыбнуться,
Вновь научившись жить!


Рецензии