Я любила и верила

Я любила и верила,
Что любовь не напрасна.
Своё сердце доверила,
Зная, жизнь так прекрасна!

За уроки судьбы
Не всегда получала
Я отличное " пять",
Но себя не ругала.

Я с улыбкой в глаза
Всем смотреть не боялась.
Разбивалась душа,
Только вновь поднималась.

И Надежда жила,
Как маяк в море синем.
Я тонула не раз,
Становясь только сильной.

Что же стало со мною?
Слезы высохли в море?
Знать , простилась душа
Со всей жизни любовью.


Рецензии