Не кори себя, за то, чтр полюбила

Не кори себя за то, что полюбила.
Не козни себя за то, что ты поверила.
Чтоб душе лететь, нужны не только крылья-
Чуткость, верность, искренность, доверие.

Если не боятся раз за разом
Сердце ранить, чтобы кровоточило,
Помолись за душу утром ранним,
Ведь кому-то это нужно очень.

И обиды не держи, знать так начертано,
Жить, любить, но чувства спрятать в погребе.
Только любящее сердце может вымолить
Счастья для родной души у Бога.


Рецензии