Короткая встреча...

А может быть утро,
А может быть вечер.
А может быть радость,
А может печаль.

А может быть просто,
Короткая встреча.
О сути которой,
Безудержно жаль...

А может быть тихо,
А может быть ветер.
А может жара,
А быть может мороз.

А может слова,
Что сказал в ту минуту.
Конечно же ты,
Приняла не всерьёз.

А может быть солнце,
А может быть тучи.
А может вода,
А быть может и лёд...

А может тогда,
Я подумал напрасно.
Что боль та наверно,
На веки пройдет...

А может быть молодость,
Может  и старость.
А может быть вечность,
А может и миг...

А может вся жизнь,
Утекла в бесконечность.
И счастье в которой,
Я вряд ли достиг...

А может быть слёзы,
А может улыбка.
А может быть горечь,
А может и смех...

А может тогда,
Я не понял как будто.
Что ты в этом мире,
Прекраснее всех...


Рецензии