Прошла гроза, оставив реки-лужи

Прошла гроза, оставив реки-лужи.
Деревья сладкий выдыхают аромат.
Из сердца вырвется тебе во след:"Мой суженый!",
И капли снова по листочкам застучат.

Взгрустнут со мной рябина и берёза.
И как то неуклюже зазвенит
Луч , вырвавшийся из за туч простуженных,
И прямо в сердце, словно знает, где болит.


Рецензии