Слёзы за очками спрятав

Слёзы за очками спрятав,
Зубы стиснув,
Нервы в камень.
Белый пух в кровавых пятнах-
Плачет за спиною ангел.

Крик в зажатом болью сердце
Тишины не потревожит.
Наглухо закрылись дверцы.
Взгляд в себя,
Как кортик в ножны.

Ангел, ты не плачь родимый!
Видишь, я уже не плачу.
Мы прорвёмся, ты же сильный.
Дай мне руку на удачу!


Рецензии