Я замолкаю. К чему слова

Я замолкаю.
К чему слова,
Когда так хочется
Закричать?!

Я выставляю
Предел слезам
И продолжаю
К тебе бежать.

Порою хочется
Сердце вынуть,
И посмотреть,
Как ещё живёт?

Душа взмывает
В ночную бездну
С одной надеждой-
Любимый ждёт

И так же любит,
Грустит не меньше.
Для скорой встречи
Закрыв глаза,

Взлетают души
Любви навстречу.
- Я здесь!
- Я рядом
С тобой всегда!


Рецензии