Теплые ушки, мягкие лапки

Теплые ушки, мягкие лапки,
Добрый внимательный взгляд.
Кошка мурчит на диванной подушке
Хоть за окном дождь и град.
 
Чай наливаю в чашку себе я,
В блюдечко ей молоко.
И с благодарностью дикого зверя
Глазки блеснут огоньком.
 
Станет не важно, станет не больно,
Мысли- тревоги уйдут
В доме, где пестрая дикая кошка
Лаской сшивает уют.


Рецензии