Только живи! - всё, что прошу у Бога

Только живи! - все, что прошу у Бога,
Только открой этому утру глаза!
Если мы вместе - это уже очень много.
Если ты Там, я полечу за тобой на небеса.

***
Куда уходят любимые?
В какие края, города?
Они навсегда с нами, милые.
Они в нашем сердце всегда.

***
Что я могу тебе дать?
Только любовь и нежность,
Свет, что в окне горит,
Сон, в ожиданье тебя.
Я растоплю душой
Льды на пути в Бесконечность.
Сердцем тебя согреть,
Верить и жить любя.


Рецензии