То ли небыль. то ли быль

Интересней стало жить.
Где есть быль.а где есть небыль.
Невозможно отличить.
Завод в уральском есть во граде.весь в орденах.как при параде.
Очень славен он в народе.алюминий льют в заводе.
Выпускают глинозем.в общем.этим и живём.
Свой путь берёт из далека.завод построен на века.
Я жизнь свою отдал УАЗу.не пожалел о том ни разу.
Здесь такие чудеса:Вырастают корпуса.
Здесь зарплата.вот вам крест.поднялась аж до небес.
И не сочтите уж за бред.заводской есть интернет.
На заводе все условья.чтоб сберечь своё здоровье.
Благ различных через.край.Потрудился-отдыхай.
Как вам такая мизансцена-5С там внедрена система.
Пусть не сочтут за паталогию
Борьба идёт за экологию.
Трубы даже не дымят.дышит вольно Каменск град.
Весть донес мне соловей.что со шламовых полей.
Шлам.и века не пройдёт.откачают на завод.
Все поля там осушат.разобьют цветущий сад.
Ладно.хватит бахвалиться.где тут быль.где небылица
Это вам уж разбираться.Ну а мне пора прощаться.


Рецензии