Небо болеет

А сегодня небо болеет
А сегодня плачет оно
Потому что опять не успеет
Мне сказать совсем ничего

И казалось бы просто потеря
На тропинке бушующих лет
Но живу все же не веря
Что потух на веки мой свет

И летят беспощадные гроздья
Не известной миру войны
И сгорают в не спелых колосьях
Пережитки чьей-то вины

Ну а небо дождем поливает
Не остывший безумный пожар
Тех кто жадно рукой загребает
В мутном пепле божественный дар


Рецензии