Откровения Людям Нового Века

Век XXI на дворе.
Теперь уж Интернет вещает.
Подходит бабушка ко мне
И Библией меня стращает.

    - Грядут напасти, Судный день!
      Готовьтесь! Он всё ближе, ближе!
    - Бабуля, охлади свой пыл,
      Его, надеюсь, не увижу.

    - Ну, как же, сказано ведь здесь:
      Гряду! Страшитесь! Час расплаты!
    - Страшилок, бабушка, не счесть.
      Зачем Спаситель наш распятый?

      Он всё, что мог, нам рассказал
      И жизнь свою отдал на плаху.
      Не нужен больше нам скандал,
      И нагнетать не надо страху.

      Откройте лучше Откровения!
    - Да, я читала, что с того?
    - Откройте Новое Учение,
      Ведь Новый век пришёл давно!

      Россия — вот Спаситель Мира!
      А мы в России все живём,
      И крест Спасителя, Мессии
      Сегодня на себя берём!

      Россия ведь должна проснуться
      И в Светлый Мир всех повести,
      Завистники, небось, найдутся,
      Но не уйти нам от судьбы.

    - Ой, что вы, что вы говорите!
      Вы прельщены, небось, теперь…
      Тому, кто верует в Иисуса,
      Откроют в Рай заветну дверь.

    - То пройденный этап, бабуля.
      С Христосознанием в Душе
      И чистым сердцем накануне
      России быть на вираже.

      Читайте, лучше, Откровения!
      Там Знаний современный вид.
      А прошлые хитросплетения
      Не стоят ваших всех обид.

    - Пойду, пожалуй, я отсюда,
      Не слышат люди голос мой.
    - Прошу, послушайте вы Бога:
      Час не настанет роковой!


Рецензии