Майское

Он волшебник, на поверку, -
Этот лёгкий майский бриз:
Вверх флажок - и радость кверху,
Чайка вниз - и сердце вниз,

Переполненное счастьем;
Улыбаюсь в пол-лица...
Нет предела солнца власти,
Упоению - конца!


Рецензии