Заболела душа... Как мне вылечить милую?..

Заболела душа...Как мне вылечить милую?
Заболела душа тоской о тебе,
Ведь недавно совсем называл ты любимою,
А сейчас я одна,топлю горе в вине.
Ах, зачем я речам темной ночкой поверила,
Целовать себя всю позволяла тебе,
И рукам и губам твоим жарким доверилась,
Никогда,никогда не прощу я себе...
Ты душа не страдай, не тоскуй по ушедшему,
Не сейчас, так потом нам с тобой повезёт!
Буду помнить всегда я ту ночь сумасшедшую,
А любовь вновь придёт и печаль унесет.


Рецензии
И правда, как её вылечить милую? ЭКГ несколько раз делала. Думала сердце, оказалось душа..

Татьяна Миллер 5   27.04.2018 01:30     Заявить о нарушении