Вечна Любовь, никогда не умрёт!

(Моим родным и близким – живым и умершим посвящается)

Вспоминайте всегда нас только живыми –
Мы вас беззаветно, всем сердцем любили!
Вспомните голос, задорный наш смех,
Шутки, удачи, ошибки, успех!

Вспоминайте, как на руках вас носили,
Как вас поздравляли, подарки дарили!
Помните – мы вас порой поучали,
Но чаще хвалили и помогали!

Вспоминайте нас всегда молодыми –
Красивыми, бодрыми, озорными!
Вспоминайте улыбки наши и речи;
Объятья разлуки и радости встречи!

Запомните, образ земной не умрёт –
Он в памяти вашей и в душах живёт!
Вспомните нас и душа улыбнётся,
Солнечным лучиком к вам прикоснётся!

Вспоминайте нас – какими мы были,
Вашу любовь мы в душе сохранили!
На небесах она с нами живёт –
Вечна Любовь, никогда не умрёт!

    24.04.2018.


Рецензии