Ведьма

Это не закончится никогда!
Она влюбила меня в себя навсегда -
Я болен ей, но это - не беда,
Ведь она - ведьма...

Это не закончится никогда!
Я заколдован ею на долгие года -
Она мне нужна, как в пустыне - вода,
Ведь она - ведьма...

                08.04.14.


Рецензии