Ямочки на щёчках...

Ямочки на щечках
Улыбкою цвели,
На деревья почки
В бурный рост пошли.
Солнечною лаской
Первые цветы -
Сказочно прекрасны,
Робки и желты!
Шмель гудит над ними,
Радуясь теплу,
Стежками своими
Муравьи снуют,
Гуси проплывают
В небе высоко
Клиновидной стаей
Плавно и легко.
И певец незримый,
Чуть заря зорит,
Трелями своими
Сердце бередит.


Рецензии