Кот проснулся!

Кот  проснулся,  потянулся:
-Ты  чего,  хозяин,  спишь?
 Разве,  ты,  ещё,  не  в  курсе-
 Рыбой  пахнет,  ты  храпишь.
 Развалился,  будто  барин,
 Оккупировав  постель.
 Встань,  хозяйка  рыбу  жарит
 В  ожидании  гостей.
 Прогуляюсь  я  на  кухню, 
 Посмотрю  там,  что  и  как.
 Понимаешь,  пузо  пухнет,
 Вероятно,  натощак.
 Скажешь,  чтоб  кусочек  рыбки
 И  тебе  бы  я  принёс?
И  походкой  важной,  зыбкой
Кот  ушёл,  поднявши  хвост.


Рецензии
Хитра кота натура —
Губа его не дура. ☺☺☺

Анатолий Гришин   07.02.2021 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.