Приеду я! приеду!

Приеду я! Приеду! Приеду!
Встречай меня,встречай!
Встречай меня,встречай!
И встреча будет нашей победой!
Любить пообещай!
Любить пообещай!

Ты жди меня в субботу,
к обеду,
Увидеться с тобою очень я хочу!
Я в небо поднимусь и приеду,
К тебе я прилечу!
К тебе я прилечу!

Часы уже пробили отправление,
И я к тебе лечу!
И я к тебе лечу!
О,милое приятное томление,
Что в сердце я шепчу,
Что в сердце я шепчу!

Чудесные,прекрасные годы,
Любовь переживать,
С Любимой встречи ждать!
Нелепые капризы погоды,
Не могут задержать,
Не могут помешать!

Спешу к тебе,  Любимая.
желанная!
Встречай меня,встречай!
Встречай меня встречай!
В обратную дорогу, Богом данная,
Меня не отпускай !
Меня не отпускай

      *****


Рецензии