Металлургия

Металл.поэзия.стихия-
Так родилась металлургия.
Плюс ко всему нелёгкий труд.
Что нам легко.не верьте.врут!
Огня.земли стихии строги.
Мы.металлурги.словно боги.
Смогли стихии покорить.
Металл народу подарить.
Руда.стихия.мастерство
И происходит волшебство.
Когда обычный минерал
Вдруг превращается в металл.
Всегда в чести металлургия.
Всех впереди страна Россия!
Металлом издревле богата.
Непобедима.не распята.
В полон пытались взять не раз.
Но металлурги есть у нас.
Сказал российский президент
Металлургия аргумент.
Россию чтобы уважать
И не пытаться обижать.
Аргументацию усилим.
И сколько б нас не попросили
Металла Родине давать.
С задачей справимся на пять.


Рецензии