Ты даже мне не нравишься

В тебе был мир мой, сон и бог,
Моя звезда, мой берег южный.
Да, всё иначе быть могло,
Хотя теперь всё так, как нужно.
Ни повода и ни предлога
Уже пусть не останется.
У нас две разные дороги,
Ты даже мне не нравишься.


Рецензии