Издержки феминизма

У мусульман жена была рабыней
А чтоб сосед её не соблазнил
Носила паранджу, что не понять нам ныне
Такой уклад в семье когда-то был…

Но женщины решили возмутиться
Пошли в разнос, жить стали без тоски
И прав своих сумели вдруг добиться…
Теперь «оковы» носят мужики…

И с горя современные мужчины
Решили сами будем мы ЖЕНА!
Без женской обойдёмся половины
Ну раз не «всходят» наши семена…

На иллюстрации фото В.А.Вышенского 1932 года в Узбекистане


Рецензии