Сашка с Дашкой босиком...

Эй, ребята! Сашка я!
Это Дашка – мне сестра.

Я и Дашка – мы двойняшки.
А точнее, мы близняшки.

В общем, чудо-близнецы,
Обормоты-сорванцы.

Чудо мы – для деда, бабы,
Сорванцы – для мамы, папы.

Сорванец – не я, конечно.
Признаюсь чистосердечно.

Говорю своей я Дашке,
Не девчонке, замарашке:

«Шлёпать по грязи не надо!»
А она буравит взглядом:

«Брат ты мне иль просто трус?»
«Нет! Я, Дашка, не боюсь!»

Долго по грязи скакали,
А потом в углу стояли…



*Фото из интернета


                ОТКЛИКИ:
***
http://www.stihi.ru/avtor/majegy Евгения Гундырева

Хорошо  близнецы
В луже посидели,
У бабуси же от страха
Кудри поседели.


Рецензии
холосо близнецы
в лузе посидели,
а у бабуски от стлаха
кудли поседели.

:))

Евгения Гундырева   11.10.2018 15:40     Заявить о нарушении