Ухожу в вечный покой

Почему так происходит?
Сам этого не знаю
Куда машина гонит?
Скорость я теряю
Мне нужен совет и поддержка
Я знаю, поможет
Не нужна мне задержка
Человек в пруду тонет
Шелест лесов, текучка ручей
Простое природное явление
Я больше не твой и я больше ни чей
Кладу я на стол заявление
Мне плохо, и очень
Сильно ревность включаю
Ты с ним, пока, печень
Но на это глаза закрываю
Мне нужен вечный покой
Взаимность уже пропала
Никто не крикнет мне "постой!"
Я знаю, что от меня устала
Наверное это мой последний стих
Беру верёвку с мылом
Хочу, чтоб я утих
И в земле мне стало сыро


Рецензии