112. Ты Моя Радость

ТЫ МОЯ РАДОСТЬ, ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ,
О, ТАК ЛЮБЛЮ,МОЙ ГОСПОДЬ ЛИШЬ ТЕБЯ.
ТЫ МОЯ РАДОСТЬ, ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ,
И ТАК ЖЕЛАЮ  ЗДЕСЬ ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ.

ТЫ МОЙ ГОСПОДЬ, ТЕБЕ ПОКЛОНЯЮСЬ.
О, МОЙ СПАСИТЕЛЬ, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
В ОБРАЗ ТВОЙ СЛАВНЫЙ – ПРЕОБРАЖАЮСЬ,
УВИДЕТЬ ЛИЦО ТВОЁ ,ОТЧЕ, ХОЧУ. 

ТЫ МОЯ РАДОСТЬ - ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ,
ТЫ ВСЕХ ЦВЕТОВ АРОМАТ НЕЗЕМНОЙ.
ТЫ МОЯ РАДОСТЬ - ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ,
ШЕЛЕСТ ДЕРЕВ И ЛАЗУРНЫЙ ПРИБОЙ.

ТЫ МОЯ РАДОСТЬ, ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ,
ТЫ ПРИГЛАШАЕШЬ В ОБЪЯТЬЯ СВОИ.
ТЫ МОЯ РАДОСТЬ, ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ,
ТЫ ЕСТЬ СОЗДАТЕЛЬ МИРОВ И ЗЕМЛИ.

повторить 1 куплет.

 01/04/2011


Рецензии