В это сложно поверить

Ничего не бывает вовремя,
В это сложно поверить всерьёз,
Мы в надежде снова встретиться,

Только поздно погибла любовь ,
Когда любят уходят без слов.
Ничего не бывает вовремя,

Любовь имеет множество примет,
Когда в душе щемит тоска…
Когда в руке лежит рука…

И люди гаснут, словно свечи…
Больна душа, ну ты её
Не лечишь, а все наоборот.


Рецензии