Ты ушел

Ты ушел, так банально и не осознано,
Ты потерял мою любовь с возрастом,
Ты не сберег наши чувства так глупо,

Я люблю до сих пор твои руки,
Я люблю твой запах тела,
Помню как аромат дорогого парфюма,

Нет больше, нас от этого становится
Так грустно, есть только я и ты,
И прохожие нами улицы.


Рецензии