Скажи, что любишь

Скажи, что любишь,
Скажи, что ждешь,
Скажи,что никогда
Не бросишь, и молча
Не уйдешь,что в сердце
Все-же есть,скажи на
Что надеяться мне
В этот раз, я больше
Страданий не вынесу,
Окончен наш романс.


Рецензии